Небо

Небо, дай мне крылья. Я хочу ощутить твою свободу
Я буду петь с тобой не попадая в ноты
Наполню легкие тобой так, чтобы через край
Глаза закрою и шагну, ты только руку дай
И подними меня к себе на серое брюхо
Снегом пропой тишину мне в ухо

Небо, твой бесконечный простор мне в душу
Чтоб не упасть на землю серой лужей
Чтоб не разбиться вновь об асфальт
Я буду только тобой дышать


Рецензии