Усталость

Когда умру,не плачьте обо мне,

Душа моя давно искала Бога…

Все в этой жизни было,как во сне

И вот теперь стою я у порога.

Примите странницу,одетую в грехи

Возьмите мою тяжкую поклажу

Теперь я дома…..тут тихи шаги

И Ангелы нашли свою пропажу.

Л.Митюрина


Рецензии