во всю вселенную
колеса делают по рельсам.
По подземельям, будто крот,
в туннеле сумрачном и тесном
я пробираюсь дальше в даль
и глубже в глубь уже забрался...
И путевая даже сталь
устала скрипом отзываться,
а я по-прежнему вперед -
к тебе в объятия, навстречу...
Во всю вселенную полет,
И как она, он также вечен...
Свидетельство о публикации №111111204460