О любви не говорил давно

О любви не говорил давно,
Решил, сгорел, до нитки излюбился,
Почистил душу, мусор за окно
Выбросил, но снова вдруг влюбился.

В твой камин, где трескает огонь,
В твои глаза синеющие рядом,
Тихо вздрагивает нежная ладонь,
А губы шепчут, помолчи не надо.

Сердце превратилось в шар земной,
Воскресший мир цветения и желаний,
Иногда мы жертвуем собой,
Когда любовь нам скажет до свидания.


Рецензии