След...

На Земле бывают разные следы:

Двадцать третий,сорок первый,тридцать пятый.

Чей-то след исполнен чистоты,

Чей-то, страшной нечистью запятнан.

Хаотично смешана вся грязь

С чистотой,безмолвием кричащей.

Непонятно многое для нас,

Трудно выйти из греховной чащи...

Только компас есть у нас один:

Божий свет,что все следы осветит.

Следу своему - ты господин,

Каждый за своё пред Ним ответит.

Л.Митюрина


Рецензии