Легенда женские слезы
солнце собралось уже садиться
Речная русалка завистливой стала
утопить девушку она все мечтала.
Вскинула руки красавица та
и обратилась к водным богам.
поднялся царь заступиться за деву,
русалка от страха окаменела.
Капают капельки чище слезы
в озеро Рицу попадают они
Легенду эту они оживляют
Поверить в чудо нас заставляют
Свидетельство о публикации №111111204439
И Не Только 12.11.2011 14:01 Заявить о нарушении