Проходит жизнь

Проходит жизнь....
В ней полосатой зеброй
Встречаются то радость ,то беда.
Но только Богу можем мы поведать
Все тайны сердца,горечь от стыда.

И день за днём становимся мудрее,
Добрее,проще ,чище и сильней
Мы лишь тогда,когда согреть сумеем
Того,кто и больнее,и слабей.

Всё то,что на Земле,увы-не наше.
Здесь наше-только страсти и грехи.
Через борьбу с собой мы станем краше,
И вдруг поймём забытые стихи....

И я тебе желаю,друг мой милый,
Убрать все камни,душу облегчить.
И лишь бы твоё сердце не остыло.
С горячим сердцем всё же легче жить.

Тогда Господь всесильными руками
Возьмёт своё любимое дитя.
Ты только помни,Он всё время с нами.
И на кресте Он умер за тебя....

Л.Носова
17.01.2010 г. г.Сосновый Бор.


Рецензии