Разноцветное

зеленые волны на синей воде
прозрачное небо в желтом свете
коричневый день, тень деревьев на мне
и ветер

холодный бриз
на губах соленый привкус
одинокое дно дождливого вечера
катимся вниз
где смертельный вирус
и мелодия вечного


Рецензии