Пока ты не остыл

  А нас с тобой настигли холода.
  А где им взяться?  Да по календарю!
  Пусть подождут они на полпути,
  Пока ты не остыл, и я горю.

  С тобой мы в ожиданьях новых встреч,
  Мы жаждем притяженья душ и тел.
  А, оказалось, между строчками любви -
  Поток неразрешенных личных дел.

  Пускай растут те белые цветы,
  Что от тебя когда-то получу.
  Не надо распыляться в пустоту,
  Пока ты ценишь, не остыл, и я горю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.