Ворвалась в жизнь мою метеоритом

 Я брожу один, рифмую строчки,
 Подбираю нужные слова.
 Вспоминаю славные денечки,
 Как тогда кружилась голова!

 От весенних запахов пьянящих
 Я ходил хмельной весь мир любя.
 Жизнь тогда казалась настоящей,
 А потом я повстречал тебя.

 Ты ворвалась в жизнь метеоритом,
 Всё в моей душе сожгла дотла.
 Рана в сердце до сих пор открыта,
 День и ночь теперь болит она.

 Вновь хожу один, рифмую строчки.
 Осень на дворе, в душе - зима.
 Где вы мои славные денечки
 И когда придет моя весна?

 11.11.2011 г.


Рецензии
Ох уж эти женщины... Огнеметательницы:)

Виктория Полински   17.04.2012 22:14     Заявить о нарушении
Да, уж! Без огнетушителя не подходи! Спасибо за отзыв. С уважением,

Сергей Нечипоренко   18.04.2012 11:50   Заявить о нарушении