птенец

Среди рубинов россыпи, в лесу,
Устроившись на ветке, горделиво.
Птенец,  собой являя красоту,
Глядит вокруг задиристо – игриво.
Лимонно – яркий цвет неповторим,
Окрас так грациозно - симметричен.
Здесь невозможно быть слепо – глухим,
Нет никого, кто был – бы безразличен.


Рецензии