Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках.
Нет,ты меня совсем не понимаешь.
По- прежнему витаешь в облаках.
И  звёзды с неба не стыдясь,хватаешь..

Тебя я обеспечить не могу.
На трёх работах вкалываю сутки.
А ты в Италии на тёплом берегу.
И  баксов тыща тебе просто шутки.

Там завела любовника тайком.
И  думаешь,мне это неизвестно.
Относишься ты явно с холодком.
Терпеть это не буду- не надейся.

Ну что ж,пора и честь ,пожалуй,знать.
Давно я на Канары собираюсь.
Любовниц там найду- не сосчитать.
А что,я здесь с тобою только маюсь


Рецензии