Средство против мокрого снега

У тебя есть средство против мокрого снега.
От твоей любви не осталось ни строчки
И на белой бумаге лишь таинственный прочерк,
Что ни значит совсем ничего для дела…

Я тебя украду у холодного ветра
Поселю  в долине  у старой мечети
И останется груда ненужного пепла,
И тебя не найдет бестолковый ветер.

Ты отбросишь все варианты побега
Будешь жить для меня под палящим солнцем
Расскажи мне про средство против мокрого снега
И любовь, без сомненья,  непременно проснётся!


Рецензии
Не надо красть никого у ветра...Тем более селить украденное у старой мечети...Лучше сними ему комнату девять метров...И вот там уж пусть хоть попЫ хоть имамы в соседях...

Валерий Боталов   26.04.2014 22:03     Заявить о нарушении