Молитва

Боже   мой,  ты  дай  всем  нам,
Что  мы  просим,  хоть  немножко.
Защити  от  бед  и  драм
И  отсыпь  любви  в  ладошку.

Положи  в  мою  ладонь
Мудрость,  силу  и  терпенье.
Пусть  в  душе  горит  огонь,
Пожирая  все  сомненья.

Пусть  в  огне  сгорает  боль,
Оставляя  горстку  пепла,
Только  лишь  любовь  не  тронь,
Не  совсем  она  окрепла.


Рецензии