11. 11. 11 2 восемь
Просыпаясь на линии фронта.
В штормы их проверяя.
Что-то советует,кто-то.
По запискам и зарисовкам.
Наспех составлена карта.
Тренировка в присутствии смерти.
Один месяц - с апреля до марта.
Где-же,чья территория?
Вопрос до конца не был ясен.
Мутновидение,снохождение.
Лунатиком в алкотрансе.
Ориентиры,границы,дрейфы.
Лунатики,снохождение.
Дрейф превращается в драйв.
Кто под парусом - Всех с Днем рождения!!!)
Всматриваясь в отражение.
Погашенного монитора.
В этом безумном хардкоре.
Есть граница иллюзии моря.
11.11.2011.
Свидетельство о публикации №111111200420