Кто уходит в мир иной

Кто уходит в мир иной,
Тот ни в чём не виноват,
Не разберёшься сам собой,
До свидания . виват.

Кто остался без души,
Но живёт на белом свете,
Берегись и свет туши,
Принимая яд в котлете.


Рецензии