Отпущу от сердца боль

Отпущу  от  сердца  боль,
Отпущу,  приняв  как  данность.
Не  свою  играла  роль,
Потому  в  душе  усталость.

Лишь  в  висок  все  бьется  нерв
От  невысказанной  боли,
И  душа,  то  вниз, то  вверх,
Вырваться  спешит  на  волю.

Как  душе  не  повезло
Оказаться  в  слабом  теле,
Реагирует  на  зло,
Хоть  обидеть  не  хотели.

Маски  свалены  в  углу,
Примерять  я  их  устала.
Робко  в  зеркало   взгляну:
« Ты  без  них  меня  узнало?»


Рецензии