Сад
И с неба смотрят,серой ватой,тучи.
Декабрь близок,снова снегопад
На землю покрывало нахлобучит.
И белая зима возьмёт бразды
У осени-печального жакея,
И улицы окажутся пусты
От стужь и ветров бесконечно млея.
А я войду в всё тот же милый сад,
И отыщу знакомую скамейку,
Срифмую,может что-то,невпопад,
Укутавшись покрепче в телогрейку.
Свидетельство о публикации №111111204162