Вплетая в общий дивный фон...
Мои желанья и надежды.
Я представлял,что я влюблён
И обнимаю стан твой нежный.
Что мне всего семнадцать лет.
И эта встреча- лишь начало.
И это первый наш рассвет
Когда прощались у причала.
Любви мой пламенный порыв.
Я нёс сквозь годы и скитанья.
Но пыл за годы не остыл
Острее стал в своих желаньях.
Я верю- ты меня ждала.
И только обо мне мечтала
И в экспедиции меня.
Твоя любовь от бурь спасала.
И я плыву,лечу,бегу
В моих руках алеют розы.
Я о своей любви пишу.
Стихами говорю,не прозой.
И муза шепчет мне,постой.
Скажи о чуствах и тревогах.
Ты сердца дверцу ей открой.
Пойдёте светлой вы дорогой
Свидетельство о публикации №111111204148