Любовь и весна
Весна в права вступает вновь
И то что сердце сильно сжало
Зовётся именем-ЛЮБОВЬ!
"Любви все возрасты покорны"-
Как говорил один поэт.
Любовь всесильна и упорна-
И в этом возражений нет.
Любовь горячая,как пламя;
Но остывает,как вода.
Любовь красива и упряма,
Но не для всех и не всегда.
Любовь искать мы можем вечность,
А потерять за пять минут.
Мы разбиваем сердце вклочья
И душу рвём на сто частей,
Когда в порыве мимолётном
Хотим угнаться мы за ней.
Любовь,как птица быстрокрыла,
Она,как свет в ночи глухой
И всё что сердцу было мило
Теряется всегда пред ней.
Она заполоняет душу
И застилает свет в глазах,
И заставляет сердце биться
Не раз-два-раз-два,а раз-раз.
И это всё весны творенье-
Любовь и чувство доброты.
И я скажу без сожаленья:
-Да,я люблю!А что же ты?
Свидетельство о публикации №111111204133