***
Две пары ног босых.Дорога.
Цветов рассыпанная медь,
Как затаенная тревога.
Поземкой стелиться ковыль,
Играя легкою волною,
Где придорожная полынь
Связала нас одной судьбою.
Под стук колес и крик дождя
Я вспоминая как босые
Бежали по степи...Стезя...
Когда мы были молодые.
Свидетельство о публикации №111111204116