монолог

вчера шла по улице, и начался снегопад
на моей местности еще не было. вот беда
снег укрыл осыпавший листопад
навсегда

а у тебя уже выпал снег? как много?
я, как ребенок, который впервые видит его
расскажи мне об этом немного
всего

это странно, но никто не греет мои руки
перчатки купила, но в них так неудобно
сижу, каждый день засыпаю от скуки
немного

а знаешь, так хочется танцевать. очень
но времени нет, работа, работа, работа
и сегодня я занята, между прочим
хоть и суббота


Рецензии