Да поверь ты в себя!..

 "Да поверь ты в себя!.."

Свет в душе ?..  Не погас!
Ни на день .., ни на час...
От умершей любви на века,
Что ушла на заре в облака.

Только мир ... потускнел.
В тот момент ... опустел.
Видно, Богу видней о годах.
Сколько жить, когда в прах.

Испытал я такое два раза ...
Горемычная это... "проказа"!
Но надежда жива ... и живёт.
Снова счастье ... придёт ...

Чудо, Сердце, раскрой о себе.
Той, что ближе по духу тебе.
Свой духовный ... родник !..
Не держи на душе ты тайник.

Да и много давай не страдай.
Их ведь Боги забрали и в рай.
С этой жизни..., в тот мир!..
Ты не будь  как ... вампир -

Для себя и не пленной души.
Ты мораль по судьбе не души.
И поверь ты на веки в себя.
Бог же помнит и любит тебя.
***
Будет кто то другой и родной.
На всю жизнь ... дорогой !..
Просто надо открыть на зарю.
Те дороги, что к новому дню!


Рецензии