капели
Колит беличьи хвосты,
Точно скалят зубы волки,
Там, на ели с высоты!
Кружат белки-шалунишки,
Ель не волк, а карусель;
И летят на землю шишки -
Развесёлая "капель"!
Славно прыгают по веткам -
Ёж ведёт "капелям" счёт;
И подфыркивает белкам:
- Эй, давай, ещё...ещё...
Свидетельство о публикации №111111203985
Попадает точно в цель!
С улыбкой,
Игорь Шандра 15.11.2011 14:39 Заявить о нарушении