Выпал белый снежок! Наступила зима!

Облетела листва, выпал белый снежок,
А вокруг чистота! До чего хорошо!
А вокруг красота – неба яркого синь!
Белой шапкой зима укрывает Сибирь!

Веселит и бодрит лёгким хрустом мороз!
Что усилится он, говорит нам прогноз.
 А пока он не злой - веселись и гуляй!
Бодрым шагом зимы  по морозу шагай!

По дорожке прямой через лес напрямик
Толстый, белый, смешной к нам спешит снеговик.
Побываем с тобой у синичек в гостях.
Принесём им с собой тёплых крошек в горстях!

Как сосульки блестят! Побелели дома!
Выпал белый снежок! Наступила зима!

Фото Игоря Безрученко


Рецензии
Прогуляться по зиме
Весело тебе и мне!

:)

Мишка   01.12.2014 16:35     Заявить о нарушении
Лишь бы был настрой хороший
Прогуляться по пороше)),

Татьяна Ёжкина   02.12.2014 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.