Я устала от одиночества
Вглядываться в темень за окном.
Мучаясь тоскою и безделицей,
Заклинать молчащий телефон.
Я устала. Рядом-одиночество,
Словно тень, преследует меня.
Вот и жизнь пройдёт, как вечер творчества
Сцена, речи, тосты и стена!
Только тень свечи на ней колышется,
Да знакомый мнится силуэт,
Да твой голос мне всё время слышится,
Повторяющий один куплет:
Взял бы я тебя в края родимые,
В тёплую укутав нежно шаль
Только есть жена, хоть нелюбимая,
И детей, конечно, тоже жаль.
Вот, мол, я, как перекати-полюшко,
Принесу тебе одно лишь горюшко!
Свидетельство о публикации №111111203920
Так призови меня в свои сети.
А стих - жалостливый.
Слезу вышибаить. :(
Михаил Савик 2 25.09.2012 16:49 Заявить о нарушении
Сама плачу от стиха своего.
Спасибо, милый.
Рита Роутова 2 25.09.2012 20:00 Заявить о нарушении