Зима почти уж на пороге
Спешит вступить в свои права.
Замёрзли лужи на дороге,
Насквозь пронзают нас ветра.
Деревья серые, нагие...
Стоят как будто- бы уснув.
А тучи тёмные, большие,
Нависли небо затянув.
Намного стали дни короче,
А вечера ещё длинней.
Зима как будто сказать хочет,
Прощайтесь с осенью скорей.
Свидетельство о публикации №111111203889
Вл.Шилин 26.11.2011 21:38 Заявить о нарушении