Мечты по воздуху

пуская по ветру
свои же желанья
останется только гадать
когда же вернутся когда
устав от скитаний
все так же заветные

пускай безотчетно
без лишней огласки
они наконец обретут
искомую форму ту
в которой так ясно
их образы четкие

пускаются в небо
давая нам легкость
осмысленной главной мечты
ее не боясь высоты
растает в полете
мечтатель поднебенный


Рецензии