Не надо злиться на людей

Не надо злиться на людей
За их несовершенства.
Не может низменный злодей
Спеть арию блаженства.
В своем развитии отстал
Он от высокой роли.
И человечество считал
Толпою, и не боле...
Злодей на первую ступень
Едва-едва забрался.
Умом своим уже не "пень",
Но духом не поднялся.
Как курица не полетит,
Лишь хлопает крылами-
Злодея честь не вдохновит,
Поймет ее едва ли.
Не может он осознавать
Ответственность поступков.
Не в состоянии понять
Ничтожество ублюдков.
Вы можете ему помочь
Ускоренно развиться,
Если ненависть превозмочь
И к сердцу обратиться.
Ведь наказанье "за дела",
Злодейства не убавит.
Ругать походку "хромача"-
Не значит,что исправить.
Нам надо четко осознать-
Есть люди "нижней планки".
Им просто не дано понять
Стремления "весталки".
Они духовности своей
Еще должны учиться,
А, когда нет "поводырей",
Не трудно оступиться.
Не осуждайте сгоряча,
Людей несовершенных.
И не зовите палача
На суд законопленных.
Они в развитии своем
Отстали от "нормальных".
Но и "нормальные" пока
Отстали от гуманных.
  Дата сочин.11.11.11г.


Рецензии