Выбор сделан

В этом месте, которого нету,
В час, который так долго Он ждал.
Бог собрал у себя всю Планету!
И последний вопрос ВСЕМ задАл.
Все пространство залИто любовью
Всюду Ангелы рядом с тобой
И стоят предо мной и судьбою
Две шкатулки: любовь или боль...

Этот выбор мы сделали, люди-
Выбирали любовью дышать
Так давайте отныне же будем
Жить в любви и друг друга спасать...
Новый шаг на пути к Единению,
Стоит сделать ВСЕМ ЛЮДЯМ сейчас
Мы подходим к любви измерению
И настал осознания час!

Подтверждая души своей выбор,
Стань отныне самой добротой.
Выбираясь из колкости игл,
Удаляясь от жизни пустой!
Будь лишь чистым возвышенным чувством
Белым светом, чистейшей водой!
Больше в жизни не нужно о грустном
Выбор сделан - и это ЛЮБОВЬ!


Рецензии