Будь же ты не строгой в ласках...
Лес...шарахается ночь.
Мотыльки зависли в брошках,
Тьма в надежде уволочь..
Тайна тихо поманила
Сладким запахом любви.
Нерастраченная сила...
Неизведанной судьбы...
Будь же ты не строгой в ласках,
Будь доступной для меня,
Будь не скромной, без опаски,
Будь пьянящей без вина.
Будь восторженной для звуков,
Будь накликавшей и страсть,
Будь внимательной для слухов,
Будь открытой, к верху масть.
Будь дарящей трепет, нежность,
Будь избравшей чувств права,
Будь ты сдавшаяся крепость,
Будь и сладкой на уста.
Будь ты яркой в искушенье,
Будь строптивой, иногда,
Будь согласной, но с сомненьем,
Будь такой, где лучше Да!
Будь прекрасной и желанной,
Будь разнузданной, слегка,
Будь немножечко вульгарной,
Будь тогда, когда я За!
Будь и пылкой, и холодной,
Будь закутанной в словах,
Будь на ложе старомодной,
Будь цветущей, не в шипах.
Будь игривой и прелестной,
Будь готовой подарить,
Будь искусной, но по месту,
БУДЬ...ХОЧУ ТЕБЯ....ЛЮБИТЬ...
12.11.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111111203719