А было ли счастье

Сыро на улице.
Осень пришла,
Холод и стужу
С собой принесла.

Зябко на сердце,
Пусто в душе.
Что происходит,
Кто скажет мне?

Совсем незаметно
Жизнь пронеслась.
Заветная ниточка
Когда порвалась?

Нить что когда-то
Держала меня,
Силы давала
И к цели вела.

Всё это в прошлом-
Пойди, догони!
Просвету не видно
Что там, впереди?

Ничто не маячит,
Ничто не зовёт.
А было ли счастье?
Да кто ж разберёт...


Рецензии