Привет из Астрала

тихо крадётся туманная пыль,
сдувая остатки стеклянных глазниц,
море накроет зелёной волную,
чёрных, летящих над берегом птиц.

солнце ослепит бушующий дым,
пепел сдувая с заснеженный гор.
лебедь, обжёг свои крылья об них,
вот кто всея вдохновения вор.

мир рассыпается,пряча лицо,
душу стирая остатками нас,
мы не смогли удержаться на нём,
мы не сказали спасительных фраз


Рецензии