Она в лесу убита и зарыта...
Она теперь бесчувственно сгниёт
Она навек богами позабыта
Уж лучше б превратилась в хладный лёд!
Узнала прелесть вечного покоя
Ведь это - как Христу сойти с креста
Теперь её душой пленилось злое
Её всосёт воронкой пустота...
Она в лесу убита и зарыта
Над ней - земли тяжёлый гнёт
Она холодной плесенью покрыта
Небытие живых к себе зовёт!
Свидетельство о публикации №111111203677
Любитель Абсента 25.02.2021 12:44 Заявить о нарушении