Юбилей - 55

Пятьдесят пять уже настало
Юбилей встречать пристало!
Ставить тортик, угощение…
Слышать тосты, смех, веселие.

Мы сегодня поздравляем
С юбилеем тебя славим.
И подарки все мы дарим
От души своей желаем:

Уютный домик, яхту, дачу
Море целое здоровья и удачи!
Чтоб дела легко решались
Богатства все - приумножались!
08.10.2011 г.


Рецензии