Оливковый закат...
И как монета падала луна,
С небес на землю каплями дождя,
По лужам расплескавшегося света.
Стонали ветви кленов вдоль парадной.
И лист сорвавшись не хотел упасть,
Но мостовой асфальтовая пасть,
Его съедала слякотью прохладной.
Под козырьками собирались птицы.
И мокрые бродячие коты,
Глазели на раскрытые зонты
И мимо проплывающие лица.
Все было тускло словно старый слайд.
На стену падал свет фонарный.
Твой плеер старенький, карманный.
Тихонько вторил -" hold me tight."
Мне стало ясно кто был king of sorrow...
И как в театре сцена из дождя,
Где в главной роли он избрал тебя,
Без репетиций у пустых повторов...
Свидетельство о публикации №111111203642
Екатерина Пахолкина 09.09.2012 18:01 Заявить о нарушении
Олег Титов 12 08.12.2012 13:22 Заявить о нарушении