Когда Гоффман уходит

Когда Гоффман уходит внезапно ..

Он оставляет фразы избитые, гордости кусок,
взгляд последний свой в памяти увековеченный.
Все забывается мимоходом, а он как пулей в висок-
опускает на самое дно жестокой вечности.

Такой был почти убитый смелый пьяный беспечный.
Что ты ценишь?моменты когда хорошо,когда забываешь,что забывал.
Когда ошибок много и ты не падаешь в грязь лицом,
хоть и недавно себя в них упрекал.

Душа в перьях потертая,бита
прогибается с сердцем долбиться.
Под 130 пульс во сне.Мысли грохочутся.
Ты во мне,
теперь дай мне терпение найти себя вне одиночества.


Рецензии