Разница

У физиков разноимённые заряды притягиваются,
одноимённые отталкиваются.
У лириков совсем не так.
Положительные – притягиваются.
Отрицательные – отталкиваются.
Разноимённые  -  ведут себя совсем не понятно,
всякое бывает, вплоть до самоуничтожения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.