373. Не пример. 2007-02-11
Корону лунного свеченья
вечерний воздух холодит.
Устав от муки при рожденьи,
мысль новоявленная спит.
Я в миг такой быть одиноким
стремлюсь – упрямый маловер;
пусть, как поэт – совсем не робкий,
в борьбе за лавры – не пример.
2007-02-11
Москва
Свидетельство о публикации №111111203621