***

И лунный серебристый свет
Навеет счастье в тишине.
Уютный,мягкий,теплый плед
В мир сладких грез умчит ко мне.

В том мире нежно обниму,
С любовью на руки возьму,
По дивным грезам пронесу
И в море счастья опущу.

Потом все будет наяву,
Из грез в реальность проложу тропу.
Ну а пока что сладко спи
И сны прекрасные смотри.


Рецензии