Странная любовь
Терзать этот маленький камень,
Любви нашей маленький слепок,
Замешанный в глину и гравий.
А знаешь, я все же не брошу
Этот странный смешной самородок,
Разделю на двоих эту ношу
И отправлю их в море без лодок.
Пусть тонут они в этих водах,
Пусть тают на солнце палящем,
Пусть вместе молчат на восходах,
Чтобы сон стал для них настоящим.
Свидетельство о публикации №111111203594
Александр Басейн 17.11.2011 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
Будем стараться. Всегда рада Вашему доброму совету!
Питерская Чайка 20.11.2011 09:17 Заявить о нарушении