осень в душе

Молчаливый лист с березы
Упал на косы мне.
А я иду и слезы
Тихо мчатся по щеке.
А я иду и молча
Думаю все о тебе.
А я иду мечтая,
Что я там...В твоей судьбе.
Тихий лист березы,
Упавший на плечо,
Шепчет-все проходит,
Все будет хорошо.


Рецензии