Сбой, предначертанный Судьбой

     Сын бы, выросший сильным и смелым,
     Мог прославиться выбранным делом...
     Не сбылось:
                наш герой
     Жил мечтой "голубой"
     И, увы, стать отцом не сумел он.


Рецензии