Она не знает

Она не знает ничего о нем,
Он ночью может быть одним
Другим он будет уже днем.

Она не знает ничего о том
Как маме рассказать о нем
Как привести его в свой дом.

Она не знает нужных слов
Чтоб выразить свою любовь
Освободиться от оков.

Она не знает ничего о нем,
Но с каждой ночью с каждым днем
Они все ближе, лишь вдвоем.


Рецензии