Ноябрьская песенка
И ноябрь чем-то с нищим схож,
Но который уж год-век
Не меняет ноябрь свой цвет.
На душе поселилась грусть,
Я махну рукой -ну и пусть!
Ведь который уж год-век
Знает грусть эту человек.
Сер и хмур на дворе ноябрь,
И неярок луны фонарь,
Всё ж который уж год-век
Время свой продолжает бег.
А раз так,то за ноябрём,
Знаем мы,что декабрь придёт.
И который уж год-век
Приходя,он включает свет.
Ослепительно бел декабрь.
В декабре нам не будет жаль,
Что который уж год-век
Всю печаль заметает снег.
А пока за окном ноябрь...
А пока на душе печаль...
Свидетельство о публикации №111111203563