Потерянные души
В ночь по трассе рвет сцепление.
Будто в сердце нож засаженный,
Словно требует одобрения.
Ласку с рук украдкой слизывал,
Вечный форточник с чужим именем.
Каждый день ты будто сызнова
Сердце нежное греешь инеем.
В ночь глядели глаза стеклянные,
Руки нервные чуют шорохи.
Вдоль по улице безымянные
Фонари зажигают всполохи.
Ночь играет моим сознанием,
Отражаясь в огнях мерцающих.
Дом терпимости с состраданием
Принимает всех желающих.
Светлячки на могилах искрами,
Камердинеры летних полночей.
Шепчут на ухо нежно искренне:
Ты судьбу не моли о помощи.
Свидетельство о публикации №111111203543