Мне нужно, очень...

Мне нужно... Так нужно к тебе подключиться... Мне иначе сложно дышать и видеть, и промозглые дни без тени чуда посвящать не тебе – а кому-то, чему-то. А потом без сопротивления с охло слиться.
Наполнять твою чашку утренним кофе, сознавая – её не коснёшься вовсе. Делать это невольно каждое утро, и разбавлять никотином осень, перелистывая себя как будто, оставляя в закладках лишь о тебе строфы. Мне так нужно к тебе, так нужно, очень ...

На ходу одеваюсь, без зОнта в ливень. Не живу – существую, качусь на нейтральной. Без тебя и погода негодует и растрёпан весь город как кот блудливый меж заборов с живописью наскальной. /Сокращаются стрелки часов как мышцы, у будильника голос сел безвозвратно, я разбила его. Неаккуратно. Не терплю его без тебя, не слышу. Он от снов с тобой ставит мне уколы, возвращая действительности ватной. А в ней сердце бывает тисками сжато, это часто слишком бывает больно. И мне так к тебе надо... / Нужно очень... А иначе, зачем я тебе желаю шоколадных снов и спокойной ночи каждый вечер в постели одинокой. И совсем без слов, и с самого краю, вполоборота и полубоком жду, что прилечь и обнять захочешь, так нежно, словно бы ненароком.
Мне нужно, чтоб до краёв наполнил, перелил часть себя, смешав с моею. Я мимо ни капли не посмею – ты течёшь во мне тёплой густой кровью. Забери её, если сам захочешь, буду так доживать – авось, сумею. Но тогда меня просто ты обесточишь...
Мне так нужно, так нужно к тебе скорее... Мне так надо к тебе, так надо, очень...


Рецензии