сливаясь

сливаюсь с тобой
рисую твои портреты на потолке
разбиваю всё время
ты поселилась во мне

неба не боюсь
оно больше не падает ломая мой дом
всецело отдаюсь тебе
сливаюсь с тобой

вижу тебя в снах
наяву вижу только тебя
в толпе снующихся прохожих вижу тебя
чувствую тебя, ощущаю тебя
люблю тебя


Рецензии