Земляника
Вечер, желтый закат,
понял Я: пробил мой час,
бухнулся быстренько спать,
утром проснулся враз,
рюкзак кинул за плечи,
парочку взял лукошек,
и по дороге двинул,
мечтая не встретить мошек,
плащ отогнал дождь,
платок спрятал от солнца,
нос и щеки красны,
удача плеснула в оконце,
набрал ведро земляники,
десять роскошных литров,
дома поели всласть,
даже варенье вышло,
пенка его розова,
вкус его превосходный,
лето - святая пора,
Я провожу достойно...
Свидетельство о публикации №111111203393