Flip out
Теперь медленно - к свету,
Пошире раздвинуть шторы
И … не отразиться в зеркале.
Потому что в районе аорты
Царапиной острой правды
Стираю, стираю - стёрто!
Из зеркала и видеокарты.
Всё. Никто на хую не вертит
Лоскутья из кожи и строчек.
Это просто: захочешь смерти -
"Нажмите клавишу сброса".
Свидетельство о публикации №111111203382